Title Title Title
[最終更新日 2004年12月1日]


クリスマスケーキご予約の受付を開始しました。ご予約はお早めにどうぞ..。


● ご予約期間 平成16年12月21日(火)まで
● ご予約方法 『クリスマスケーキ ご予約申込書』が店内にあります。

また、TEL/FAXにてご予約いただくこともできます。 その場合には、

【 御芳名, TEL, 御住所, 品名と個数, お渡し希望日 】

をご連絡下さい。
● お渡し期間 平成16年12月25日(土)まで ※ 12月24日(金)は営業いたします。
● お渡し方法 クリスマスケーキの発送はできませんので、

ご希望の日に直接ご来店下さるようお願いいたします。
● メニュー 下記を参照して下さい。

レギュラーサイズ(直径18cm)と,

ちょっと小さめのサイズ(直径15cm)を用意しております。
 
M  E  N  U
● フルーツ・ミックス・ケーキ (写真上)
   18cm¥3,800.
   15cm¥3,000.
 3種類のフルーツ(ピーチ、キウィ、洋梨)をちりばめた生クリーム・サンド・ケーキです。
 
● クリスマス・ミックス (写真中)
   18cm¥3,000.
下記の5種類の生ケーキから 計10カットで仕上げます。
※組み合わせの例
キルシュ・ケーキ(), チョコレート・ケーキ(), レア・チーズ・ケーキ(), 洋梨のババロア(), かぼちゃのプリン(
 
 ● キルシュ・ケーキ
   18cm¥3,500.
   15cm¥2,800.
 ● チョコレート・ケーキ
   18cm¥3,500.
   15cm¥2,800.
 ● レア・チーズ・ケーキ
   18cm¥3,000.
   15cm¥2,300.
 ● 洋梨のババロア
   18cm¥3,500.
   15cm¥2,800.
 ● かぼちゃのプリン
(18cmサイズのみ)  18cm¥4,000.
 
● シュー・リング (写真下)
(18cmサイズのみ)  18cm¥2,300.
 リング状のシュー皮で、生クリームとカスタードクリームをサンドしています。
 
フルーツ・ミックス・ケーキの写真
クリスマス・ミックスの写真
シュー・リングの写真
 

  HOME  | 自己紹介  | 焼き菓子  | 生ケーキ  | デザート  | リンク  | 作成環境  | 更新履歴
ウィンドウを閉じる